Бельди. Что это?

Бельди. Что это?

бельди

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ТАКОЕ БЕЛЬДИ?

Это мыло, но особое!

Оригинальное бельди - а слово это означает просто "черный" - это марокканское мыло, которое варится на основе оливкового масла и калиевой щелочи, что делает его мягким, как крем. Затем в него добавляются эфирные масла и измельченные травы. Получается такой мягкий натуральный скраб, который отлично отшелушивает и обновляет распаренную кожу!

Бельди имеет ряд несомненных преимуществ: подходит для каждого типа кожи действует как питательное и увлажняющее средство, улучшает цвет лица; блокирует воспалительные процессы, тем самым борясь с акне; налаживает работу сальных желез; во время использования происходит чистка пор.

Кстати, абонемент в хаммам для использования бельди совсем не обязателен! Бельди отлично работает и в русской бане, финской сауне, и просто после горячей ванны - главное, чтобы кожа была хорошо распарена. На холодной коже бельди может хуже распределяться, ложиться комками - в общем, впечатление будет не то.

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ?
Заходите сюда -у нас в наличии большой выбор натурального бельди, обогащенного травами и изготовленного по оригинальной рецептуре на основе традиционных восточных ингредиентов.



Возврат к списку