Масла - Афродизиаки

Масла - Афродизиаки




1. Иланг-иланг. Сила и эффективность иланг-иланга известна людям с глубокой древности. Сегодня он является одним из самых действенных афродизиаков среди эфирных масел. Иланг-иланг влияет на гипофиз, в результате чего усиливается сексуальное возбуждение и интенсивность оргазма. Кроме того, масло устраняет неприятные симптомы ПМС, способствует улучшению эрекции и избавляет женщин от фригидности.
2. Можжевельник. Укрепляет мужскую силу и уверенность, стимулирует желание экспериментировать и пробовать новое в сексуальных отношениях. Если использовать эфирное масло можжевельника для эротического массажа, оно усиливает возбуждение и обостряет чувственность партнеров.
3. Нероли. На Древнем Востоке масло нероли было известно своей способностью восстанавливать потенцию. Его аромат способен вызвать непреодолимое сексуальное влечение. Кроме того, это эфирное масло является своеобразным тестом на сексуальность – если аромат приятен человеку, то его гормональный фон и либидо в полном порядке.
4. Грейпфрут. Масло грейпфрута – мощнейший антидепрессант, который поднимает настроение, избавляет от хандры и уныния. Его приятная и свежая горчинка благотворно действует как на женщин, так и на мужчин.
5. Мирра. Типичное женское масло, которое обладает способностью делать представительниц прекрасного пола привлекательными и желанными в глазах мужчин.
6. Имбирь. Мужской афродизиак, который помогает восстановить и усилить потенцию. Аромат имбиря производит магнетический эффект на женщин. Мужчина с таким запахом возбуждает в них желание и страсть.
7. Кипарис. Терпкий аромат кипариса больше подходит мужчинам. Под его воздействием у женщин возникает желание близости, непреодолимое влечение к его обладателю.
8. Жасмин. Афродизиак, который подходит и женщинам (для усиления сексуального возбуждения), и мужчинам (для усиления потенции). Жасмин прекрасно сочетается с другими маслами, обогащая и усиливая их действие.
9. Мускатный орех. Аромат мускатного ореха способствует свободе и раскрепощению. Он убирает комплексы и стыдливость, делает партнеров более откровенными в своих желаниях и более пылкими в отношениях.
10. Пачули.Яркий аромат пачули вызывает жажду приключений и стимулирует желание экспериментировать. С его помощью женщины испытывают более сильное влечение, а мужчины могут полностью излечиться от импотенции.

 афродизиак

Возврат к списку