Гидролат Корицы - Мыловарня Романовых

5% Sale
Рейтинг:
В наличии
285 руб. 300 руб.
Артикул 00000310
Бренд Мыловарня Романовых

Латинское название: Cinnamomum zeylanicum
Используемая часть растения: кора
Гидролат имеет яркий запах, типичный для корицы: пряный, теплый и сладкий. Является афродизиаком, оказывающим благотворное воздействие на нервную систему, пробуждает жизненные силы, придает организму дополнительный тонус и усиливает остроту чувственных ощущений.
Для создания уютной и романтической атмосферы можно распылить гидролат в помещении, а также использовать для ароматизации тела и постельного белья.
Коричная вода обеспечивает хороший уход для зрелой кожи, а также  эффективно работает в составе антицеллюлитных средств. Кроме того, гидролат корицы обладает бактерицидным, противогрибковым и противовирусным действиями, поэтому активно применяется при грибковых заболеваниях кожи, ногтей и волосистой части головы.
Используется в средствах для укрепления волос.
Косметические свойства для волос: 
укрепляет, способствует росту волос;
обеспечивает блеск и легкость расчесывания.
Косметические свойства для кожи:
оказывает антивозрастной эффект (разглаживает морщинки и предотвращает их появление);
является антиоксидантом, защищающим кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов и агрессивных факторов окружающей среды;
тонизирует;
оказывает бактерицидное действие;
оказывает антицеллюлитный эффект, придает упругость коже;
улучшает, выравнивает цвет лица;
очищает;
обладает антигрибковыми свойствами.
Лечебные свойства
бактерицидное, противовирусное, противоглистное и противогрибковое;
тонизирующее и возбуждающее;
нормализует уровень холестерина в крови;
стимулирует пищеварение;
облегчает состояние при вздутии живота;
эффективно воздействует на различные кишечные инфекции, не разрушая полезной микрофлоры кишечника.


Состав Гидролат Корицы
Вес, гр 150
Способ применения Способы применения в косметологии и уходе за волосами¶В чистом виде как тоник для кожи.¶В качестве обогащающего компонента в антивозрастных глиняных или порошковых масках для лица.¶Применяется в качестве водной фазы в средствах для волос (шампуни, маски, бальзамы) при выпадении волос.¶В качестве ополаскивателя для темных волос. ¶Добавлять к косметическим средствам для тела для придания коже чувственного, волнующего, нежного аромата.¶Как водная фаза для антицеллюлитных и разогревающих средств.¶Основа для приготовления антицеллюлитных обёртываний с чёрной или голубой глиной. Глину и гидролат корицы смешать до  консистенции сметаны. Перед нанесением полученной смеси необходимо принять горячий душ, очистить тело мылом и энергично помассировать проблемные зоны жёсткой мочалкой. Нанеся смесь на кожу, следует обернуться полиэтиленовой (или специальной косметической) пленкой, укутаться одеялом и полежать 30-40 минут. После чего смесь смыть в душе и нанести антицеллюлитное масло.
Базовый аромат Другой
Питает Да
Тонизирует Да
Восстанавливает Да
Укрепляет Да
Страна производитель Российская Федерация

  • Комментарии
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...